C12-13 Pareth-3

Ambrosia-Labor

INCI: C12-13 Pareth-3

Kategorie der Zutat: Emulgator.

Siehe auch: Datenbank kosmetischer Inhaltsstoffe.

Synonyme: C12-C13-Alkoholpolyethylenglykolether (3 EO)

C12-13 Pareth-3: Eigenschaften

C12-13 Pareth-3 ist ein Polyethylenglykolether mit einem Kettenfettsäuregemisch C12-13. Es wird als eine transparente Flüssigkeit präsentiert. Es hat ausgezeichnete dispergierende, benetzende und solubilisierende Eigenschaften. In Systemen, die Tenside enthalten, ändert sich die Viskosität.

C12-13 Pareth-3: Kommentar

C12-13 Pareth-3 kann in allen Arten von kosmetischen Formulierungen und insbesondere bei der Herstellung von Badeprodukten und Haarpflege verwendet werden. Es hat einen HLB von 8. Es wird typischerweise in einem Konzentrationsbereich von 0,5 bis 15% verwendet. In normalen Anwendungskonzentrationen gilt das Produkt als unbedenklich.

Liste der Kosmetika, die C12-13 Pareth-3 enthalten