Home »

Rosskastanie und Efeu verstärken die Kapillaren

Die Rosskastanie, Aesculus hippocastanum, Ippocasatanacee Familie, ist ein hoher Zierbaumstamm, verwendet, um ein Medikament von Blättern, jungen Zweigen, insbesondere aber Samen gekennzeichnet zu erhalten. Semi bekannt als „Kastanien Matte“, die Kohlehydrate, Lipidfraktion, eine Mischung von Saponinen enthält, die den Namen von Aescin nimmt, und Cumarine (Kategorie von Molekülen an die biogenetische über Shikimisäure gehören). Die Rosskastanien-Saponine haben wichtige und interessante Antiödemeigenschaften; in der Tat die Reduktion von Ödemen oder Schwellungen begünstigen, und mit ihnen der Resorption von interstitiellen Flüssigkeiten infolge von Quetschungen oder Reizerscheinungen entladen. Die Befreiung der Lücken von Flüssigkeiten, die Spill die Rosskastanie verursachen, kann von der Kosmetikindustrie bei der Formulierung von Anti-Cellulite und straffend Produkten oder vorbereitet gegen Beinermüdung verwendet werden. Das letzteres Problem, sehr häufig - vor allem bei Frauen - durch Veränderung der Kapillare und venösen Kreislaufs bestimmt, das Ödeme und fördert die Schwellung, die begrenzt sein kann, oder durch die Anwendung von dermo gelindert - funktionellen Formulierungen zur topischen Anwendung, basierend auf Rosskastanien-Saponinen oder Aescin.

Wenn das Ödem ein entzündliches Phänomen ist, kann die Rosskastanie als entzündungshemmendes Mittel verwendet werden; Alternativ kann es auch für Notizen capillarotrope Eigenschaften verwendet werden, die durch eine Erhöhung des Widerstands, und eine Verringerung der Kapillarpermeabilität ausgedrückt wird, dann wird eine übermäßige Leistungsreduzierung von Flüssigkeiten und Plasma-Interstitium (zweiter anti-Ödem Aktion, die stattfindet, in diesem Sinne, vor dem Problem). Diese Eigenschaften sind auch der Familie Ivy, Hedera helix, Araliacee zuzuschreiben, einer Kletterpflanze, deren Blätter verwendet werden; präsentiert Heterophyllie (hat Blätter unterschiedlicher Form); der Wirkstoff Ivy sagte ederin, aber in der Tat ist eine Mischung aus Triterpenoidsaponine, sowie diejenigen der Lakritze.